工具零件

冷媒銅管快速開孔鉗

銅管快速開孔/回收冷媒/測試冷煤

測試瓶

高壓透明測試瓶耐壓:350psig可檢視系統狀況可當過濾器使用測試冷媒、冷凍油可當展示瓶

冷凍油

堯銓冷凍油為目前具環保意識的潤滑油中,專門針對使用HFC-134a冷媒之冷凍/空調設備的壓縮機以及其系統元件,所設計開發之產品。 HFC-134a唯一不破壞臭氧層,不氟氯碳化物的環保冷媒,用以取代日前市場上使用廣泛之R-12冷媒•堯銓冷凍油係精選多元聚酯類基楚油,再添加增強穩定性及防腐蝕性添加劑配置而成,使用於各種HCF-134a冷媒冷系統中,不僅提供臨界溫度下所須之超強共容性,同時也保持極佳之剪切穩定性以及低黏度損耗性,可確保整個系統及所有元件之長久壽命。

用途:

堯銓冷凍油係推薦使用於各種商業及工業用途的冷凍及空調系統,如大型冷凍機,汽車冷氣壓縮機,家用冷凍空調產品之初次充填以及其他使用HFC-134a冷媒系統及其應用場合。

優點:

. 與冷媒、礦物油相容性極佳,能增加系統清潔效果,提高系統的使用效率。
.提供優異的壓縮機磨損保護。
.具高度潤滑效果,可以在嚴苛環境下操作。
.極佳低溫流動性及高溫穩定性,在極端工作環境下黏度耗損小•
.可延長壓縮機及系統使用壽命•

電磁閥

作動方式:通電開形(NC)
適用流體:R134a、R12、R22等冷媒
電壓:AC 110V/60Hz

逆止閥

真空泵專用油

專用於真空泵浦的低沉積物的潤滑油,由高粘度指數的石蠟基油組成,能很好的抗養化,從而最大限度的減少酸性氧化物的侵蝕。
由於此產品具有固有的高粘度指數,所以粘溫性佳,即使在高溫操作環境下,能保持堅韌的油膜。
本真空泵油含有無灰份清淨擴散添加劑,能使汙物在油中懸浮免於沉積在系統中,從而保持真空泵浦管道、閥門及汽缸清潔。
※達到德國DIN 51506 VDL標準※